Donnerstagswanderungen „Lust am Wandern“

“Wandern ist die vollkommenste Art der Fortbewegung, wenn man das wahre Leben entdecken will. Es ist der Weg in die Freiheit.” (Elizabeth von Arnim)

Hier werden Kurzwanderungen angeboten für alle, die gemütliches Wandern lieben. Wir sind jeweils bis zu 2 Stunden am Nachmittag rund um Esslingen oder Stuttgart unterwegs. Das Mitwandern ist auch denjenigen möglich, die sich in der Orientierung unsicher sind oder unter Gedächtnisproblemen leiden.

Treff:  13.30 Uhr in Esslingen Hohenkreuz, Barbarossastr. 51 (bei der kath. Kirche St. Josef)

Eine Anmeldung ist dann hilfreich, wenn Sie am Bahnhof zur Wandergruppe dazu kommen wollen.

„Lust am Wandern“ ist ein Angebot der Ortsgruppe Esslingen in Zusammenarbeit mit der Initiative FUGE der Esslinger Krankenpflegevereine.

Kontakt:

FUGE-Einsatzleitung: Barbara Schmid  Tel. 0711-300 6002

Wanderführer: Werner Schmid    Tel. 0711-370 2115

Die Wandergruppe ist ein Kooperationsprojekt:
Wanderführung:
Schwäbischer Albverein, Ortsgruppe Esslingen